子育て・グッズ 完母で差し乳のママさん達に質問です🙇♂️来月辺りから3〜4ヶ月にかけて… 完母で差し乳のママさん達に質問です🙇♂️ 来月辺りから3〜4ヶ月にかけて入退院を繰り返し手術予定なので娘のために母乳を冷凍しておきたいのですが 全く搾れずせいぜい30mlくらいしか出て来ません… 搾乳器で試しても全然ダメで 手搾りの方が出たのですがそれでもポタポタ…って感じです😭 良ければうまく搾れる方法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 完母 搾乳器 差し乳 冷凍 いちか(7歳) コメント 退会ユーザー 出ないかたはでないです😢 私は手絞りで両方トータルで500出てましたが手絞りだとよく絞れますよ🎵 3月14日 いちか そうなんですね😭 全くでなくて困りました…哺乳瓶もミルクも拒否でお手上げです😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
そうなんですね😭
全くでなくて困りました…哺乳瓶もミルクも拒否でお手上げです😭