退会ユーザー
1人目の時は そんな感じでしたよ ☺️
気分がよければ買い物にも出かけますが もう 何もする気が無く基本布団の中でダラダラ たまに動画サイトで動画見たりしながら
家事も旦那が帰ってくる直後までしませんでした 今のうちだけなので ダラダラしといていいと思います
エリカ
お体大丈夫ですか?
テレビをダラダラ見て、昼頃晩御飯の買い物に出掛けたり、寝たい時寝てます!笑
あとは20週入ってから出産準備のもの調べたり、いらないモノをメルカリで売って収納スペース確保してます!
rama
1人目の時、ひたすらダラダラしてました😂
つわりもずーっとあって日々体調不良だったので、寝ながら漫画読んだりゲームやYouTube見たりしてました笑
退会ユーザー
私も20周過ぎたあたりから少しずつ動けるようになりましたが、妊娠中はずっと身体がだるかったです😭
一日中家にいるのに家事もろくに出来ない自分が嫌で自己嫌悪になりよく泣いてました😂💭
こんな毎日もう嫌だーー!!って思っても仕事もできないし、私は地元から離れていたので知り合いも友達もいなく寂しかったです。
1ヶ月に1回帰省して家族や友達に会うことで気分転換してました😊💡
後は、旦那さんの休みに2人で出かけるのも産前の思い出になると思います😌
ami
つわりで無気力になる事も多いみたいですよ。
体は動くけど、家事も何もしたくなくて落ち込むこと多かったです😣
私は寝転んで動画を見たり、雑誌読んだり、眠ったりが多かったです。
好きな事をするのが良いんじゃないでしょうか?🍀
つわりが落ち着いたら、妊娠前のように行動的になりました😄
コメント