コメント
はじめてのママリ🔰
悪意のない素朴な疑問なんでしょうけどね💦
うちの子達も、きっと同じ事言ってしまうと思います😂
なんで同じ帽子をかぶっているのかと子どもに聞かれたら、「みんな仲良しだからぢゃない😊?」と言うと思います😝
ぽにょ
すみません🤢あたしも娘さんと同じ事思っちゃいそうですし引きます🤣
はじめてのママリ🔰
悪意のない素朴な疑問なんでしょうけどね💦
うちの子達も、きっと同じ事言ってしまうと思います😂
なんで同じ帽子をかぶっているのかと子どもに聞かれたら、「みんな仲良しだからぢゃない😊?」と言うと思います😝
ぽにょ
すみません🤢あたしも娘さんと同じ事思っちゃいそうですし引きます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子はアデノイドと扁桃腺の肥大があり、無呼吸があります。耳鼻科では今がピークに大きい時期だから、と言われましたが、手術の話しはでていません。ママリをみていたら、無呼吸があると手術というのを見て心配して…
ベビーカーで寝てくれない11ヶ月なのですが同じようなお子さんお持ちの方いますか....?? ちなみに寝入るのが得意ではなくて眠くてぐずぐずし始めます.... 抱っこしても寝ずに短時間で帰宅することもよくあります。 これか…
これは兄弟の結婚式を欠席する理由になりますか? 式場が電車で2時間の距離です。 5ヶ月の乳児がいて完母でミルク飲まない子なので欠席しようと思ってます。親族のみの式です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですね!参考になります
ありがとうございます