みぃー。
1人目の時は周りの同じ週数の人より
お腹小さかったです😄
hipopo
女の子はお腹ではなく腰が大きくなると言われてました。
私も同じく娘を産みましたが、お腹ではなく腰が大きくなりました。そのためか、臨月でも服によっては目立たない状態でした。マタニティマークないと気づかれなかったり…冬でコート着ていたら特にわからないかも知れません
🐤
骨盤のサイズや身長にもよると思います!
赤ちゃんの大きさはそこまで違いは無くても、170センチの人の体に入れるのと150センチの人の体に入れるのじゃかなり違いますしね( ˊᵕˋ ;)💦
容量のもんだいですよ!
私は小柄なので先生もびっくりな大きさでした💦
ざわちゃん
性別は関係ないと思いますが、妊婦さんの体型などによってかなり差が出ますよー!
私は臨月でもコート着れば妊婦と気づかれないくらいお腹が出なくて快適でした😊私も背が高い方なのでそれもあるかもしれません!
e.
わたしは明日から6ヶ月ですが、身長が148しかないため、3ヶ月頃から出始め、ここ最近でぐーんとまた大きくなりました。
退会ユーザー
2人目ですが、あまりお腹出ないです💦
8ヶ月くらいでも姉に「ただのデブ」くらいのお腹、と言われました。
臨月頃にやっと妊婦体型になりました!
退会ユーザー
背が低いですが、周りからは7ヶ月くらい?と言われます。
多分骨盤が大きいんだと思います。
りーちゃん
身長162で初めてでてしたがお腹全く出なかったです。接客してたんですけど妊娠してるて言わないと気づかれませんでした。笑
コメント