コメント
退会ユーザー
肺炎球菌はうちの子も腫れました。熱とかもなく元気であれば擦ったりしないように入れて大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
肺炎球菌はうちの子も腫れました。熱とかもなく元気であれば擦ったりしないように入れて大丈夫だと思います🙆♀️
「お風呂」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
熱がありました…やめときます。
小児科も休みで…
心配です😭
おしゃべりして機嫌はいいです😭
退会ユーザー
ご機嫌とはいえ少し心配ですね😭お風呂はやめて様子を見て、熱が上がるようでしたら#8000に掛けてみたりしてもいいかもしれませんね。こういう時に限って病院閉まってたりしますよね💦
早くお熱が下がりますように…
いちご
ご心配ありがとうございました😭
今朝測ったら熱は平熱に戻ってました!良かったです!
まだ腫れはありますが、普通のことのようですので安心しました😵✨
昨日お風呂入れなくて良かった…と思いました🧡
回答ありがとうございました😌
退会ユーザー
とんでもないです☺️
副反応は肺炎球菌は出やすいようですが、やっぱりいざとなると心配ですね💦
お熱下がって一安心です☺️💓