雑談・つぶやき 今日は朝から体が重い。いつもなら笑って対応できるイタズラも笑えない… 今日は朝から体が重い。 いつもなら笑って対応できるイタズラも笑えないしイライラする。 子どもも機嫌悪いし… 気分転換にお散歩も無言… あーこれじゃダメだぁ。と思ってると、息子が「だっこー!」と言ってくる。抱っこしてしばらくすると「かーさん、げんきない?」と聞いてきた。 涙が出てくる。こんな母さんでゴメン😢 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 気分転換 息子 体 散歩 そうちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント