コメント
マーチ
デニムのシャツでお揃いにしました😊
りんりん
友達ですがGAPのパーカー着たり、TOMYのTシャツ着たりしてました😌
-
SHI_2M
ありがとうございます!
LeeのTシャツで揃えようと見に行ったのですが、親子三人でお揃いでは揃わず、旦那の分はネットで買おうとしたのですが見たサイト全てあの売り切れで… こんなにもないと思わなくて 焦ってます💦- 3月12日
マーチ
デニムのシャツでお揃いにしました😊
りんりん
友達ですがGAPのパーカー着たり、TOMYのTシャツ着たりしてました😌
SHI_2M
ありがとうございます!
LeeのTシャツで揃えようと見に行ったのですが、親子三人でお揃いでは揃わず、旦那の分はネットで買おうとしたのですが見たサイト全てあの売り切れで… こんなにもないと思わなくて 焦ってます💦
「家族・旦那」に関する質問
涙が止まらない(長文です) 数時間前のこと、夫が2人目の泣き声に対して怒鳴ってミルクをタオルで支えて置いて放置してました。 そんな状態でも一生懸命ミルクを飲もうとしている2人目。私は1人目の寝かしつけを先にしよ…
小4の娘の頭の臭いについて。 加齢臭みたいな臭いがします😭 スポーツやっていて1人で洗うことが増えたからと思い週2は私が洗ってあげるけど変化ない。シャンプーもマーアンドミーからいち髪に変えてお風呂出た直後はいい…
腹立つので愚痴らせてください。 子供が算数が壊滅的で、人の話を聞く気のない態度にいつも教えている私がブチギレ、思わず子供のプリントを破ってしまいました。で、その私の態度に旦那がブチギレ、自分が教えるれ!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
SHI_2M
ありがとうございます!
デニムシャツのコーデかわいいなーって見てたんですが、旦那が全くデニムシャツ似合わずで😭笑
でも爽やかでかわいいですよね!
マーチ
分かります!笑
実はうちの旦那もデニムのシャツ似合わなすぎて『the 田中義剛』でした🤣
けど子どもには着せたくて・・・強行突破です!😂
あとボーダーも着ましたよ~!
SHI_2M
笑っちゃいました😂😂
うちも子供には着せたいし 強行突破しようかな🤔
ボーダーもいいですよね〜💞
そしてボーダーも似合わない旦那😭