お金・保険 確定申告について教えてください!旦那に医療費控除の申請もしてって言っ… 確定申告について教えてください! 旦那に医療費控除の申請もしてって言ったのですが、ふるさと納税のことだけやって、医療費控除はやってなかったみたいです。 私は確定申告やったことがなくて、全然分からないのですが、また別日に医療費控除の申請って出来るのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 旦那 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 ぷく(6歳) コメント みはま とりあえず前回申告した控えを持って、税務署か申告してる会場に行くといいと思います💡 改めて、ふるさと納税と医療費を合算したところでの申告ができますよ😃 3月12日 ぷく ありがとうございます😊 やってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
ありがとうございます😊
やってみます!