結婚5年目。子供2人。結婚式を挙げず後悔なし。写真だけでも撮ろうか悩む。ウェディングフォトを撮れる場所を探しています。
結婚5年目。
上の子はもうすぐ5歳。👦
下の子は3歳です。👧
結婚式もしなかったしドレスを着て写真も撮っていません。
結婚式を挙げなかった事に後悔はありませんが、
優しい義理母に、今年で30歳になるよ。本当に写真だけでも撮らなくていいの?と聞かれました。
今更だけど、、、写真だけでも記念に撮ろうかな?
娘にも、ママのドレス姿の写真見せたいな。と思うようになりました。同じように結婚してから月日が経ってウェディングフォトを撮った方いらっしゃりますか?
お子さんと撮ったり、、、憧れます。
東京都内でオススメの家族でウエディングフォトが撮れるような場所がありましたら教えてほしいです。(T ^ T)♡
- むーむー
てれママ
私も結婚式を挙げたことありません。結婚6年目で5ヶ月の息子います。私の場合、結婚10年目に結婚式あげようかなって予定をしております。なので、写真でも結婚式でもいつでも遅くないと思います😊
コロン
結婚式あげずに、ウェディングフォトを原宿の(エイム)ってところで撮りましたよ✨とても対応良かったですよ!(^o^)
ななな
私は今年で結婚5年目です✨
うちも上のてれママさんと同じく
結婚10周年で披露パーティー
の予定で計画中です🎉
ちるちりら
ウェディングプランナーでした♪
むーむーさんのようにお子さんが産まれてからお写真撮ったり、パーティする方は沢山いましたよ!
とってもアットホームでとっても素敵だと思ってました*°♡
やっぱり、記念に何かされるのは良いかとおもいます😊
お子さんが大きくなったとき、お写真を見せれたら…って。なんか素敵だなって思います!
さっちん
二子玉川のサロンドパルールで写真撮りました。
ウチはお互い2回目だったので、写真だけと言う形で。
ナチュラルでとても綺麗に仕上がりました。
お子様もペットもオッケー。
屋外の写真も室内の写真も、魅力的でしたよ。
一度ホームページ覗いてみてください。
おススメします。
コメント