※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama✰*。
妊娠・出産

沖縄県で外来エコー4Dだけを行っている場所を知りたいです。産婦人科は別です。場所と料金、予約の有無を教えてください。

沖縄県で外来エコー4Dだけってやってくれるところありますか?通っている産婦人科は別です。わかる方いましたら場所と料金と予約必要か等 教えて下さい(*^^*)♬

コメント

るみ

うるま市の名城産婦人科で出来ますよ〜!
予約無しで、料金は¥5300か¥5600でした。

今は曜日が決まってるかもしれないので、電話してご確認頂いたほうが確実です!!

あと、名城はUSBかメモリカードを持参すると、記録で残してくれますよ(^^)

• mama✰*。

mama✰*。

教えてくれてありがとうございます😊USBにもうつしてくれるんですね!いいですね(^_^)v検討してみます♬

• 3月12日
mm

私は最近首里の、伊波レディースクリニックに行きました♩

料金は¥5,000だったと思います!2回目はお顔があまり見えなかったので、¥2,500ぐらいでしたっ!行く前に電話で予約が必要でその時に料金も教えて頂きました🥰

写真は無料でもらえるのですが、動画となると、アプリ?のようなものをダウンロードするようです!(多分有料だったと思いますっ(>_<))

結構はっきり見えて、より赤ちゃんに会えることが楽しみになりましたよーっ♡♡

• mama✰*。

mama✰*。

ご回答ありがとうございます😊
    伊波レディースもやってるんですね❗️近いのでそちらも検討させて頂きます🤰🌷ありがとうございます♬

• 3月13日