※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お出かけ

豊田市で朝8時から10時くらいの2時間時間を潰したいのですが何かありま…

豊田市で朝8時から10時くらいの2時間時間を潰したいのですが何かありますか?

また漫画喫茶に3歳と1歳の子を連れては行けないですよね?小さい子連れて行ったことある方いますか?

コメント

J

カラオケだとキッズルームある場所もありますし、どうですか??

• nana

nana

カラオケは思いつかなかったですが子供が多少うるさくても大丈夫そうですね(^^)
    ありがとうございます!

• 3月13日
あめり

漫画喫茶に自分は連れて行ったことはないですが、知り合いが連れて行ったことがあります。理由は自宅のマンションが工事中で、お昼寝ができないからという理由でした。

お子さん2人でしたら、元町のマクドナルドはプレイルームありますよ。

• nana

nana

そうなんですね(^^)
    ありがとうございます!

元町のマクドナルドのプレイルームは知ってましたが子供を連れて行ったことないので今度行ってみます!

• 3月13日
ここあ

漫画喫茶でもカラオケも出来るグループルームを利用したことあるんですけどそこなら個室で防音なので子供連れでも大丈夫だと思います😊
朝の8時から遊べる場所なかなかないですよね🤔