もいもい
先生って呼ぶんだよーでいいと思いますよ☺
うちの子の園の先生達はわりとあだ名的な呼び方で呼ばれています!⚪⚪っぴーとか⚪⚪ちゃんとか。先生達も普通に呼んでいるので慣れましたが最初は先生って呼びなって言ってました!
でも先生が注意されているのであればお母さんからも先生って呼ぶんだよって伝えればいいと思います!
もいもい
先生って呼ぶんだよーでいいと思いますよ☺
うちの子の園の先生達はわりとあだ名的な呼び方で呼ばれています!⚪⚪っぴーとか⚪⚪ちゃんとか。先生達も普通に呼んでいるので慣れましたが最初は先生って呼びなって言ってました!
でも先生が注意されているのであればお母さんからも先生って呼ぶんだよって伝えればいいと思います!
「先生」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント