家事・料理 食器ふきや台ふきに使い捨てでなく、布ふきん使ってる方に質問です。ふ… 食器ふきや台ふきに使い捨てでなく、布ふきん使ってる方に質問です。 ふきんの洗濯について💡 洗濯機だと足ふきマットとか汚い物も洗うから気分的に嫌で洗濯板で手洗いしてますが、子供が増えたため食器も増え、ふきんをたくさん使います。 手洗い面倒になってきました(´・ω・`) 洗濯機でふきんを洗ってる方いますか? その際、工夫(気を付けてること)等あったら教えてください😭 洗濯機のごみ取りしてからとか、何かで消毒してからとか、なにかありましたらお願いします🙇 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 夫 洗濯機 食器 手洗い みん(6歳, 8歳) コメント める 毎回洗うときは水洗いしたあとにハイターであらってます🙆 週一でふきんをおせんたくだしてます。普通に軽く洗ってバスマットとかとあらってます。 お洋服とはべつにしてます。 3月12日 みん 週1回だけ普通に洗濯機かけるんですね💡 私も毎回手洗い大変だから洗濯機使ってみようかな😕 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
週1回だけ普通に洗濯機かけるんですね💡
私も毎回手洗い大変だから洗濯機使ってみようかな😕