※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

メルカリでKATEパフファンデーションが売れました!らくらくメルカリ便で…

メルカリでKATEパフファンデーションが売れました!
らくらくメルカリ便でいつも設定してます
ネコポスの黄色の指定の箱をいつも使ってるのですが、
ファンデーション小さいし少し厚めなのでどうやって送るか参考にしたいです!皆さんならどのように発送しますか!?

コメント

ぷにこ

いつも最安の方法で発送してるので、私ならプチプチにくるんで普通郵便で送ると思います(*^^*)

• りりり

りりり

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 3月12日
夜食のホヤ(略して肉子)

メルカリ便のもう一つ下のサイズには収まらなさそうですか❓ネコポスってやつです!

• りりり

りりり

封筒か指定の箱じゃなくてほかですか!?

• 3月12日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

りりりさんがおっしゃる封筒はポストに入れるやつですか❓
    ネコポスは入れ物はなんでも良くて、メルカリ便と同じファミマとかから発送します。A4の大きさまでで厚さ2.5センチまでだったかな🤔サイズはうろ覚えなのでガイドとかで確認お願いします💦
    送料190円くらいです🌟

• 3月12日
  • りりり

りりり

ありがとうございます😊封筒はこの前ファミマに出しました!!ポストに入れるのは壊れたりしそうで怖いので、、、ネコポス指定の箱で送ることに決めました!

• 3月12日