コメント

AAA
私は東急ハンズに行った時に見つけたバックがぴったりでその場で買っちゃいました❤︎
カラーも色々とあって悩みましたが1番シンプルなカラーにしました(笑)
大きさは縦32横47(底は32)底のマチ15でお値段は税込1,512円でした😄
その時は名入れも無料でしてくれるとの事でモザイクをかけてあるところにデカデカと名前が刺繍されてますのでワッペンの様に名前が外れる心配も文字が薄くなる心配もなく安心です(笑)
AAA
私は東急ハンズに行った時に見つけたバックがぴったりでその場で買っちゃいました❤︎
カラーも色々とあって悩みましたが1番シンプルなカラーにしました(笑)
大きさは縦32横47(底は32)底のマチ15でお値段は税込1,512円でした😄
その時は名入れも無料でしてくれるとの事でモザイクをかけてあるところにデカデカと名前が刺繍されてますのでワッペンの様に名前が外れる心配も文字が薄くなる心配もなく安心です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1か月、発達グレーの年少男の子です。 トイトレ全く進んでおらず、保育園もまだまだおむつでオッケーな園でますます進みません。 尿意がまだ分からないのか、「おしっこしたくなったら教えて」と伝えても教えてくれた…
写真のような、食パンでバナナをまくバナナロールについて。 手が汚れない手づかみレシピとしてよく見るのですが、うちの子に作ったら複数個一気に鷲掴みにしたり、ロールをぺりぺり剥がしたりぐちゃぐちゃになって食べて…
私の周り、みんな1人目2人目女の子と男の子 産んでて羨ましいって思っちゃいます、。 もちろん我が子女子2人もすごく可愛いです でも男の子欲しかった。。 周りが男女いるといいなあ、って思います。 男の子親の気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!
東急ハンズにもあるんですね!
参考にさせていただきます( ˘ᵕ˘ )