コメント
うさまる
私自身ディズニーが好きなのでディズニーの英語の曲を聞かせたりしてます☺️
ABC
マザーグースのDVDを図書館で借りて見せることがあります!!
-
じゃじゃまま
ありがとうございます✨
マザーグースもいいですね😆
DVDだと映像もあるのでより良さそうです👍- 3月12日
うさまる
私自身ディズニーが好きなのでディズニーの英語の曲を聞かせたりしてます☺️
ABC
マザーグースのDVDを図書館で借りて見せることがあります!!
じゃじゃまま
ありがとうございます✨
マザーグースもいいですね😆
DVDだと映像もあるのでより良さそうです👍
「英語」に関する質問
春から小3です。集団塾は向いてないので個別で考えてます。どちらかというと算数が苦手ですケアレスミスがなかなか減りません。国語は読解や漢字は問題ないが語彙力がないため、カラー問題の裏とか間違えがちなのと感想や…
みなさん、習い事なにしてますか? 今娘が年長で体操を習っていますが、ピアノも習いたいと言います。英語とくもんと習字も習わせたいなと思っています。 息子は4年生でくもん体操に行っていますが、習字、プログラミング…
0歳の子どもにテレビやYouTubeを見せるか悩んでいます。 私も旦那もテレビは見ません。YouTubeは見ますが子どもには見せていません。そういう教育方針というわけではなく、単純に今まで機会がなかっただけです。基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
ありがとうございます✨
なるほど、ディズニーはよく聞くし、娘も好きみたいなので聞かせてみます😆🎵