コメント
ぽんちゃん
私なら捕まえて潰しますが、それができない人は置き型が一番いいかなと思います(^^)
ゆきぴ
うちはブラックギャップっていうやつを置き始めてから、幸いGに遭遇してないです!!
-
a
ブラックキャップはどんな感じですか?匂いとか気にならないですか?- 3月12日
ゆきぴ
形は黒くて、3センチくらいの丸いドーム型の置き型タイプです❣️
わたしはにおいに、敏感な方ではないですが、ブラックキャップ自体に匂いはあまりないと思います😀
実家では、かれこれ10年弱Gを見てないと母が申しておりました。🙇♂️
実家、我が家共々ブラックキャップ使用です。
-
a
ブラックキャップ試してみます!ありがとうございます😊- 3月12日
退会ユーザー
私はティッシュ箱で潰す派です(^-^)
ちなみにブラックキャップは
実家においてますが置き始めてから見なくなりましたヽ(*´∀`)ノ
匂いも私はきにならないです(^-^)
-
a
退治出来るの羨ましいです!
いつも気持ち悪くて出来ないです…(笑)
キッチン行くのが恐怖…💦
ブラックキャップ試してみます♪ありがとうございます!- 3月12日
ヌーピー
私も見るのも嫌なのでブラックキャップ置いてます😊
小さいやつ見てから置きましたがそれ以来見てません。匂いもなくキッチン周りにも置いてます。
-
a
ブラックキャップ良いみたいですね!
そのキャップの中にGが入っていくんですか?
一度試してみます♪- 3月12日
a
捕まえて潰せないです(笑)見るだけで拒否反応で旦那もGは無理で役立たず。
置き型明日買いに行ってみます!ありがとうございます😊