雑談・つぶやき 最近、戸田恵梨香ちゃんが好きすぎる!昔はあんまり好きじゃなかったけれ… 最近、戸田恵梨香ちゃんが好きすぎる!!昔はあんまり好きじゃなかったけれど……ランコムのやつ美しすぎるし大恋愛まじで最高だったしコードブルーも好きだしまだ娘小さいから映画観に行けないけれどあの日のオルガンも観たい、あと朝ドラヒロイン抜擢すごい!!! そしてサバサバしてるっぽい性格も好き。 あんな美しい女性になりたい……まず痩せたい…… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 映画 恋愛 きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 戸田恵梨香の演技好きです❤️ 特に私はスペックが好きです😊😊 あのサバサバ感もいいてすよね😁 3月11日 きい コメントありがとうございます!💓 SPEC見てないんです😭見たいです!!💓 ガハハって笑う感じがとっても好きです🤣💓 3月11日 退会ユーザー スペックの戸田恵梨香も めっちゃ可愛いです‼️❤️ なんか気取ってない感じかいいですよね!!あげまんだし(笑) 友達になりたいタイプです😁 3月11日 きい そうなんですね〜〜😍💓今度旦那に借りてきてもらいます🤣💓 本当そうですよね!賢い女性って感じがします🥰可愛さもかっこよさも兼ね備えていてすごいです……!! わかります、友達になりたいです😂💓 3月11日 退会ユーザー はい‼️😁ぜひ見てください🎵 ドラマもいいですけど 映画も最高です💕 3月11日 きい ドラマも映画もあるんですね!←そこから笑 見るの楽しみです!🥰ありがとうございます😊💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!💓
SPEC見てないんです😭見たいです!!💓
ガハハって笑う感じがとっても好きです🤣💓
退会ユーザー
スペックの戸田恵梨香も
めっちゃ可愛いです‼️❤️
なんか気取ってない感じかいいですよね!!あげまんだし(笑)
友達になりたいタイプです😁
きい
そうなんですね〜〜😍💓今度旦那に借りてきてもらいます🤣💓
本当そうですよね!賢い女性って感じがします🥰可愛さもかっこよさも兼ね備えていてすごいです……!!
わかります、友達になりたいです😂💓
退会ユーザー
はい‼️😁ぜひ見てください🎵
ドラマもいいですけど
映画も最高です💕
きい
ドラマも映画もあるんですね!←そこから笑
見るの楽しみです!🥰ありがとうございます😊💓