退会ユーザー
体質的にできませんでしたが、ケアはしてました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

やん
いま7ヶ月前ですが今のところ出来ていません!!
だけど妊娠前からは太ももの付け根からお尻にかけて肉割れ線があります😂
なので、もうちょっとしたら出来るかもって思ってます👍だけどケアしたことに越したことないと思いますよー!!
乾燥すると痒いですし、結局クリーム塗らないと痒くてダメです( ; ; )

退会ユーザー
私 1人目の 時に 大量に出来ました。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は出来なかったですよ
(´°▽°`)ケアもしてなかったです

kana0614
結構高い物使ってケアしていましたが、出来ました…

オクラちゃん
気づいた時にニベアの青缶塗るくらいでしたが今のところ出来ていません^_^

まぁ
妊娠中はニベアの青カンをお腹に塗っていたので出来ませんでしたが
出産後、塗っていなった胸に出来てしまいました(⌒-⌒; )

souママ
たま~にクリーム付けてましたが、面倒くさがりでそんなにケアしてませんでしたが、全く一本も出来ませんでした(*^^*)皮膚が伸びやすい体質なのかな~って思ったりしてました!

♡chika♡
一人目の時、妊娠線出来ませんでした(o^^o)
1日3回、保湿クリームつけてましたよ!

おててがかっぱえびせん♡
妊娠6ヶ月からケアしてたのに
膝の裏、太もも、お腹、腰、胸
見事に全部妊娠線できました😭
クリーム関係ない気がします😭

んんんんんんんんんん
クリーム塗ってたけど、臨月でいっぱいできました(。-_-。)それまで何もできてなかったのに…。出産後もガタガタ線入ってて気持ち悪いです>_<

ひまーり
痒かったので産院でもらったかゆみ止めたまに塗っていました!妊娠線できませんでした!乾燥からなりそうなので、お風呂の時あまりゴシゴシ洗わずにサッと洗ってました!

初めてのママリ
ケアしてましたが
38週で、メキメキ大きくなり、
ガッツリできました(´;ω;`)

うにゅ
めんどくさがりなので1人目も2人目もなにもしてないですが何もできませんでした。
コメント