雑談・つぶやき はぁ‥また土地のことで色々問題出てきちゃった。だから素直に住宅地みた… はぁ‥また土地のことで色々問題出てきちゃった。 だから素直に住宅地みたいなところに建てればスムーズに事が進んだと思うのになぁ。 旦那が変な場所に決めたからだよ‥ もう疲れたよ。早く戸建に住みたい‥ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 住宅 あらし(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 我が家もです(◍˟_˟◍)💦💦 もぅ、完成ですが土地関係ではかなり苦労しました( ˃_˂ഃ ) お金もかかりました(ㆆ ㆆ;) 3月11日 あらし 元々個人の土地って色々面倒ですね💧もう分譲地みたいなところのほうが絶対にスムーズでしたよ😫 下水道じゃなくて浄化槽だし、なんかめんどくさいです💧 3月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(´××。`) 義親の田んぼを土地にして家を建てたんですが、ぶんぴつやら農地転用やら色々面倒くさかったです(。•_•。) こんな事旦那には言えないですが(✘д✘๑;) ³₃ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらし
元々個人の土地って色々面倒ですね💧もう分譲地みたいなところのほうが絶対にスムーズでしたよ😫
下水道じゃなくて浄化槽だし、なんかめんどくさいです💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ(´××。`)
義親の田んぼを土地にして家を建てたんですが、ぶんぴつやら農地転用やら色々面倒くさかったです(。•_•。)
こんな事旦那には言えないですが(✘д✘๑;) ³₃