子育て・グッズ 宇都宮市の西川田、江曽島周辺の子ども向け歯科医院を教えてください。息子に通わせる予定です。 宇都宮市の西川田、江曽島、その周辺で子どもにおすすめな優しい歯科医院を知っている方いらっしゃいますか? 今すぐではないのですが、息子に通わせる歯医者を探しています😌 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 4 歯医者 おすすめ 息子 宇都宮市 ひまわり(7歳) コメント みっきー 私の子どもは、かねこ歯科に通っています(o^-^o) 検診で何度かお世話になりましたが スタッフのみなさんがとても優しいです♪ 3月11日 ひまわり コメントありがとうございます😊 かねこ歯科、近くて通いやすそうです♪ HPを見たら、綺麗な所ですね! 1歳半で歯科医院に通われているんですか? 私の息子、歯磨き嫌がるので磨き方の相談に行ってみようと思います。 3月12日 みっきー 歯が生えたころに初めて見てもらって、それから定期的に検診に行ってます♪初めて行ったときに、次の予約をとってくれました。 3,4ヶ月に1度歯磨きのアドバイスなどしてもらっています。 うちの子も歯磨き嫌がって毎日大変です…💦 3月12日 ひまわり そうなんですね! HPを見ていたら、うちの息子も早く見てもらいたくなってしまって🤣 かねこ歯科に電話して予約とりました! 教えて頂けて良かったです♡ありがとうございました💕 歯磨き嫌いですか😅歯磨き、疲れますよね😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます😊
かねこ歯科、近くて通いやすそうです♪
HPを見たら、綺麗な所ですね!
1歳半で歯科医院に通われているんですか?
私の息子、歯磨き嫌がるので磨き方の相談に行ってみようと思います。
みっきー
歯が生えたころに初めて見てもらって、それから定期的に検診に行ってます♪初めて行ったときに、次の予約をとってくれました。
3,4ヶ月に1度歯磨きのアドバイスなどしてもらっています。
うちの子も歯磨き嫌がって毎日大変です…💦
ひまわり
そうなんですね!
HPを見ていたら、うちの息子も早く見てもらいたくなってしまって🤣
かねこ歯科に電話して予約とりました!
教えて頂けて良かったです♡ありがとうございました💕
歯磨き嫌いですか😅歯磨き、疲れますよね😭