コメント

みっきー
私の子どもは、かねこ歯科に通っています(o^-^o)
検診で何度かお世話になりましたが
スタッフのみなさんがとても優しいです♪
みっきー
私の子どもは、かねこ歯科に通っています(o^-^o)
検診で何度かお世話になりましたが
スタッフのみなさんがとても優しいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
以前はスワドル着せて寝かせていたのですが寝返りするようになり安全のため、寝返り防止ベルト買ったのですが寝た後にそれつけると1時間以内に起きるようになりまとまっての睡眠がとれなくなりました。眠くいしギャン泣き…
1ヶ月半の子供が朝4時頃に授乳してから、5時半頃に起きます😭泣かないのですが、目が開いていて手足バタバタ、モゾモゾしてる感じです💦 泣かないなら放っておくと、少ししてから"ふぇ〜ん😢"と泣きます😔 朝はもう少し長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
かねこ歯科、近くて通いやすそうです♪
HPを見たら、綺麗な所ですね!
1歳半で歯科医院に通われているんですか?
私の息子、歯磨き嫌がるので磨き方の相談に行ってみようと思います。
みっきー
歯が生えたころに初めて見てもらって、それから定期的に検診に行ってます♪初めて行ったときに、次の予約をとってくれました。
3,4ヶ月に1度歯磨きのアドバイスなどしてもらっています。
うちの子も歯磨き嫌がって毎日大変です…💦
ひまわり
そうなんですね!
HPを見ていたら、うちの息子も早く見てもらいたくなってしまって🤣
かねこ歯科に電話して予約とりました!
教えて頂けて良かったです♡ありがとうございました💕
歯磨き嫌いですか😅歯磨き、疲れますよね😭