子育て・グッズ 娘のシューズについて質問です!4月で1歳半になります。先日ゲンキキッズ… 娘のシューズについて質問です! 4月で1歳半になります。 先日ゲンキキッズでムーンスターを購入しましたが、4月から保育園に登園予定なのでもう1足買おうかなと思ってます。足のサイズを測定したところ12センチで4Eでした!同じくらいのサイズの娘さんをお持ちの方どこのメーカーの靴を履かせてますか? 履かせてよかったメーカーや合わなかったメーカーなど教えてください😊 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 ムーンスター キッズ 靴 1歳半 シューズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント