コメント
むむ
音楽が流れてくるくる回るメリーは見たことないですが、アーチ型になっていて人形などがいくつかぶら下がっているのはありますよ😃
2~3か月くらいになると手を伸ばして触ったりして遊んでいました(*^^*)
それか床置きのメリーを赤ちゃんと同じ高さのテーブルなどに置くとかですかね💦
猫ちゃんがいたり、もう少し大きくなってなって自分で触るようになったら危ないかもですが(> <)
むむ
音楽が流れてくるくる回るメリーは見たことないですが、アーチ型になっていて人形などがいくつかぶら下がっているのはありますよ😃
2~3か月くらいになると手を伸ばして触ったりして遊んでいました(*^^*)
それか床置きのメリーを赤ちゃんと同じ高さのテーブルなどに置くとかですかね💦
猫ちゃんがいたり、もう少し大きくなってなって自分で触るようになったら危ないかもですが(> <)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
あるんですね😳
調べても出てこなかったので…😭
週末探しに行ってみます!
テーブルに置くのも考えたのですが、猫が戯れようとして落としたら…と思うと怖くて😢💦
むむ
うちはこれを使っていました😃
クリップ以外は柔らかい素材なのでもし当たったりしても安全ですし、いろんなところに付けて使っていました☆
いいのが見つかるといいですね(*^^*)
めーちゃん
画像までありがとうございます😭✨
こういうのがあるんですね!
柔らかい素材が安心で嬉しいです💓
調べてみます!
ありがとうございます😍