妊娠・出産 卵管ケッサツ術をしたのですが、診断書に書かれていなかったので産婦人… 卵管ケッサツ術をしたのですが、診断書に書かれていなかったので産婦人科の受付で聞いたらコストが取れてなかったとお金を請求されました。 緊急帝王切開だったこともあり、本当に卵管を縛る手術をしたのか不安になっています😣 受付の人はカルテを見て、帝王切開と同時手術をしている記録があったからコストを請求したのですよね? 詳しい方教えてください😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 産婦人科 卵管 お金 緊急帝王切開 ジョージ コメント ぴっぴ コストというのは、卵菅結紮のお金が請求されてなかったってことですよね?? 主治医に聞けませんか?? あと、心配なら別の婦人科に行ってみて貰ってはどうですか? 3月11日 ジョージ ありがとうございます❗ 主治医に聞いたらしてるということでした😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ありがとうございます❗
主治医に聞いたらしてるということでした😊