※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

円形性脱毛症になってしまったー😭ストレスなんかあった?知らないうちに…

円形性脱毛症になってしまったー😭

ストレスなんかあった??

知らないうちに溜め込んでたのかなぁ。

あとで皮膚科行こう〜💦

コメント

かりん

私も出来ちゃってます〜💦
早く治って欲しいです😭

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊出来ちゃったんですね〜💦
    いつ出来たかわからないのですが、今日美容院に行ったら言われました💦
    目立つところですか??

• 3月11日
  • かりん

かりん

耳の上部分で目立たない場所ですがなんか広がってきそうな…(笑)
    美容院で言われるんですね😭

• 3月11日
  • ままま

ままま

早めに皮膚科に行った方が良さそうですね💦
    私も目立たないところなので良かったですが、職場でネタにしようかな(笑)
    17年の行きつけなので、あれ?出来てるよ!ストレスあった?って言われました💦

• 3月11日
  • かりん

かりん

実は恥ずかしい話前から癖でよくできるんです💦ストレスとあるのと、多分偏った食事かなーとか(笑)
    皮膚科行っても変わりませんでした😂今じゃ笑って話せますが当時は泣きました(笑)
    行きつけなら美容師さんも伝えやすいですね☺️

• 3月11日
  • ままま

ままま

体質なんですかね?!
    たしかにショックですよね💦
    まさか私がなるとは、、
    ストレスとは無縁だったのですが、育児と仕事で運動できないストレスかなぁ?と考えてます💦
    皮膚科では塗り薬だけでしたか??

• 3月11日
  • かりん

かりん

体質かもしれないです!でも深く考えないように過ごしています!
    私が行った病院はその場でなんか塗られて終わりでした(笑)塗り薬も出ましたが効かないです😂でも私の場合なので、続けていれば治るかもしれないです☺️✨

• 3月11日