雑談・つぶやき 明日の調停で離婚成立する予定!7回目にしてやっと。それだけで疲れてる… 明日の調停で離婚成立する予定! 7回目にしてやっと。 それだけで疲れてるんですが。 離婚届の出し方調べて あとは名義変更のこ手続き調べて。 それだけですでに疲れてます😂 基本夕方まで仕事してるし 銀行の窓口は15:00までだし とりあえず何からすればいいのか 混乱してます(/_;) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 銀行 離婚届 m a ★(7歳) コメント 退会ユーザー 7回ですか…((((;゜Д゜))) お疲れ様です😢 私も調停中なのですが、そのくらい覚悟しておいた方が良いんですかね( ;∀;) 明日、無事に成立すると良いですね😭✨ 3月11日 m a ★ ありがとうございます😊 2回欠席されたこともあり なかなか進みませんでした(/_;) 車で片道2時間の裁判所なので 行くだけでも疲れます😂 ほんとに離婚は疲れる。って みんな言ってるのが 身にしみて実感してます😂 お互いしんどいときあると 思いますが可愛い子供のために 無理せずがんばりましょう💓 3月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます😊
2回欠席されたこともあり
なかなか進みませんでした(/_;)
車で片道2時間の裁判所なので
行くだけでも疲れます😂
ほんとに離婚は疲れる。って
みんな言ってるのが
身にしみて実感してます😂
お互いしんどいときあると
思いますが可愛い子供のために
無理せずがんばりましょう💓