子育て・グッズ 関市に住んでいるのですが…延長保育ができるところはやはり私立保育園だ… 関市に住んでいるのですが…延長保育ができるところはやはり私立保育園だけでしょうか? 住んでる場所から考えたら公立保育園が一番近くて…でも育休復帰後フルで働きたいと考えており延長保育ができるところでないと難しいので( 。゚Д゚。) あと公立保育園…私立保育園でオススメ保育園があれば教えてください‼Σ(*゚Д゚*) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 私立保育園 公立保育園 育休 延長保育 関市 復帰 ひよこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント