子育て・グッズ 花巻市はBCGって小児科で受けれるんですか?それとも集団接種ですか?あと… 花巻市はBCGって小児科で受けれるんですか? それとも集団接種ですか? あと引っ越してきたばかりで小児科がわかりません😰 四日町の近くでおすすめの小児科教えてください! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 小児科 おすすめ 花巻市 引っ越し うか(6歳) コメント 退会ユーザー 花巻市はBCGは小児科で受けます! 市役所そばのこどもみらいクリニックおすすめです。 予防接種や健診を予約なしで受けられます。 2回目の受診からはネット予約もできます 3月11日 うか そうなんですね! そこいってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
そうなんですね!
そこいってみます!