その他の疑問 和歌山県田辺市で新築。エスケイハウジング、高垣工務店、小山工務店、… 和歌山県田辺市で新築。エスケイハウジング、高垣工務店、小山工務店、タナベハウスを検討していますが、どなたか評判をご存知ないですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 和歌山県 田辺市 新築 ママリ(7歳) コメント パンくん 友達がエスケイハウジングさんで建ててました。すごく親切だったみたいで満足していましたよ。 3月21日 ママリ ありがとうございます。もうコメントつかないかと思っていました(>_<) エスケイさんは見学したことがあるのですが、みんないい方ばかりでした。 実際に建てられた方のお話を聞けて良かったです。ありがとうございました! 3月21日
ママリ
ありがとうございます。もうコメントつかないかと思っていました(>_<)
エスケイさんは見学したことがあるのですが、みんないい方ばかりでした。
実際に建てられた方のお話を聞けて良かったです。ありがとうございました!