妊娠・出産 陣痛促進剤の費用と保険について教えてください。陣痛促進剤の費用や保険の経験を教えてください。 陣痛促進剤の費用と保険について教えてください。 赤ちゃんがクルクル回りすぎているので 来週38週に入学して陣痛促進剤を使用して出産する事になりました。 陣痛促進剤はおいくら位かかりましたか?? 又個人で加入している医療保険などがおりた方はいらっしゃいますか?? 初めての事で経験をお聞かせください^^ 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 妊娠38週目 陣痛促進剤 赤ちゃん 医療保険 出産 紗雪☆(9歳, 18歳, 22歳) コメント りー 促進剤がいくらかはっきりはわかりませんが、わたしは2人とも促進剤使って一時金の範囲でおさまりましたよ!(^^) 保険はかけてなかったのでおりるかはわかりません>_< 2月21日 紗雪☆ ありがとうございます( ^ω^ ) 一時金で収まったらラッキーです…>_<… 母子共に無事でいてくれれば一番ですね^^; ドキドキします… 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紗雪☆
ありがとうございます( ^ω^ )
一時金で収まったらラッキーです…>_<…
母子共に無事でいてくれれば一番ですね^^;
ドキドキします…