コメント
ママリ
つかってますよ!
使いやすいです(^^)
ママリ
つかってますよ!
使いやすいです(^^)
「おまる」に関する質問
トイトレ中なのですが、保育園ではもうパンツでも大丈夫みたいで、朝から夕方までパンツ、タイミングが良くお漏らししませんでした〜と先生から言われます。たまにお昼寝の時やふとした時に漏らしてしまうらしいですが… …
トイトレ。おまる使われる子供さん、外出時はどうしていますか? 保育園のトイレで時々排尿があるのですが、大人トイレに補助便座だと怖がって座ってくれないのでおまるの購入を検討しています。 トイレへの移行が大変と…
4歳の娘がいまだにうんちはオムツでしています。 幼稚園で日中はパンツにしていますが、 帰ってきてからうんちの時だけオムツに変えます。 もう買わないよー!って言って買わないようにしたのですが、下の子のオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😊
つかまるところがないですが、座りにくいとかはなさそうですか?
おまるとしても補助便座としても使われてましたか?✨
まゆ
そうなんですねありがとうございます✨
ちょうど一歳違いみたいなので、、
いつ頃からおまるで、いつ頃から補助便座にされましたか?
おまるはお部屋に置いてましたか?
おまる洗ったりは大変じゃなかったですか?
何度もすみません💦
お暇な時で結構ですのでよろしくお願いします☺️
まゆ
なるほどありがとうございます😊
参考になりましたー✨✨
ママリ
特に座りにくそうとは思いませんね☺️
はい、今は補助便所として使っていますよ✨
ママリ
一歳ごろからおまるで、1歳半からは補助便座だったかなと思います!
おまる洗うのがめんどうだったので😂
オマルはトイレに置いていましたよ!
触ったりするのが嫌だったのと、お手入れが楽、トイレの場所というのを知ってもらいたかったので😊