コメント

みきまま
同じくベビービョルン使ってます!
最初楽天で千円で買った収納カバーが小さ過ぎて入らず(詳細には使えると書いてあったのに😭)
ルカコというネットサイトで購入したのを今も使ってます✨
3000円程で買いました😄
みきまま
同じくベビービョルン使ってます!
最初楽天で千円で買った収納カバーが小さ過ぎて入らず(詳細には使えると書いてあったのに😭)
ルカコというネットサイトで購入したのを今も使ってます✨
3000円程で買いました😄
「ベビービョルン」に関する質問
明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいから…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
息子が2歳半くらいの時に2人目出産予定です。 2人目育児にあたって これは買って良かった!ってものはありますか? ちなみに夏生まれの予定です。 ・リッチェルのお風呂マット ・ベビービョルンminiの抱っこ紐 は早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ルカコ!!調べてるとよく出てくるワードです👀💓
安いのは失敗もあるから怖くて😱💦使えるって書いてあったのに悔しいですね😭
1500円くらいの物か3000円くらいの物で悩んでいたので参考になりました!!ありがとうございます😍
みきまま
ルカコの物はデザインもたくさんあるので
気に入ったのが見つかるといいですね☺️✨