子育て・グッズ リッチェルふかふかベビーチェアの購入を考えています。使い心地どうで… リッチェルふかふかベビーチェアの購入を考えています。 使い心地どうですか? アパートへの引っ越しにあたって、たたみの部屋での食事となり今まで使っていた木の椅子が使えなくなるので購入しようかと考えています。 主に食事をあげるときに使いたいと考えていますが、いい子に座ってくれますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ベビーチェア 食事 パート 椅子 リッチェル 引っ越し 凪(7歳) コメント ひろ お風呂で使っていて、部屋でも使おうと思っていましたが、部屋だと即座にいなくなってダメでした💦 うちも畳ですが、普通に木のローチェア使ってます😂 下にレジャーシート敷いてますよ! 3月10日 凪 なるほど👀♥️ そうすればいいんですね!! わたしもそうします! ありがとうございます😍 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
なるほど👀♥️
そうすればいいんですね!!
わたしもそうします!
ありがとうございます😍