はじめてのママリ🔰
パートならネットの求人サイトとかはどうですか?
仕事によってはちゃんとしたところなどもあると思います
T3mam
その職場にもよるとおもいますが、私の職場は月80時間以上を2ヶ月連続して働くと強制的に雇用保険加入その翌月には社保も加入できます。
条件で探してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パートならネットの求人サイトとかはどうですか?
仕事によってはちゃんとしたところなどもあると思います
T3mam
その職場にもよるとおもいますが、私の職場は月80時間以上を2ヶ月連続して働くと強制的に雇用保険加入その翌月には社保も加入できます。
条件で探してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント