コメント
つくまるアンコ
福津イオンの中や光陽台にあるアンというケーキ屋さんの光の道フィナンシェや福津の午後三時というマドレーヌをよくお土産として購入します(o^^o)
美味しいですよ〜♪
あとは、新宮にあるマヌカンピスの焼き菓子も美味しくておススメです🌱
はなみ
福津市のパティスリーエトワールはどうですか^_^
モマ笛という郷土品をモチーフにしたクッキーが可愛くておススメです♪
シフォンケーキも美味しかったんですけど、あまり日持ちはしないですよね(^^;
-
りー
モマ笛聞いたなけとなかったので調べてみした!かわいいですね🐦シフォンケーキもあるんですね!ありがとうございます
- 3月10日
いつ
古賀市 舞の里のオーヴェルニュ美味しいですよ🎵
-
りー
ありがとうございます😊今回は別のお店で購入したので近いうちに自分用に買いに行ってみます😊
- 3月11日
りー
アンのケーキは良く買いますが焼き菓子は買ったことなかったです😂新宮のマヌカンピスも気になってました!パン屋さんも一緒になってていいなあって前通るたびに思ってました!
さくななまろ
横からすいません!
アンの、マドレーヌを頂きもので食べたことがありますが、とても美味しかったです!光の道フィナンシェは、宮地嶽神社の光の道の絵がインパクトありますよね😊
つくまるアンコ
マドレーヌ美味しいですよね😆
フィナンシェの絵インパクトありますね〜!!
今宮地嶽神社が嵐のおかげ?光の道のおかげ?で有名だからちょっと遠くのお友だちへの手土産として乱用してます(o^^o)笑笑
りー
そんなにおいしいなら手土産だけでなく自分用にも買ってみます♡
明日イオン行ってみますね😊ありがとうごいます