妊娠・出産 妊娠4週5日目です。以前は胸の張りがあったのですが突然胸の張りがあま… 妊娠4週5日目です。 以前は胸の張りがあったのですが突然胸の張りがあまり感じられなくなりました。また、お腹にガスが溜まっているような張りも少し感じます。おならはそんなに出ません。 これって流産の疑いがあるのでしょうか、、。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠4週目 おなら 流産 妊娠 サメ子(5歳0ヶ月) コメント マハロ まだまだ初期ですし、正直流産の可能性はないともあるとも言えないですけど、書かれてる症状があるから流産!ってわけじゃないと思います 3月10日 サメ子 返信ありがとうございます! 明日初めて産婦人科に行くのでその時に先生に相談してみようと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
返信ありがとうございます!
明日初めて産婦人科に行くのでその時に先生に相談してみようと思います!