※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

息子、お誕生日おめでとう(*´∀`*)ノ 💖Congratulations!💖誕生日プレゼント…

息子、お誕生日おめでとう(*´∀`*)ノ 💖Congratulations!!💖

誕生日プレゼントは今日楽天スーパーセールで買いましたので、今しばらくお待ちくだしあ(遅ぇ)

雑談でたまに上がってたコレを、ついに直に見ることができたので、記念にスクショしてみた(感動する所がズレている)

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

わー!おめでとうございます😆💓
2年間過ぎてみればあっという間ですよね😭そして!息子くんももうすぐお兄ちゃんですね😳どんなお兄ちゃんっぷりを見せてくれるのか楽しみですね☺️✨
楽天さんから早くプレゼント届きますように💕笑

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ありがとうございます(灬ºωº灬)♡

2年間、本当にあっという間でした…!
    私が弟と仲が良かったので、仲良し兄弟になってくれたら嬉しいな、と思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬.*゚
    楽天さん頑張って超頑張って(笑)

• 3月10日

坊っちゃん、誕生日おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ(遅ぇ)

すみません、誕生日いつかなとチラチラ月齢欄見てたんですけど、昨日はマラソン……、な訳なくてちょっとバタバタしてましてコメントできませんでした。

また来年も坊っちゃんの誕生日お祝いさせてください(*^。^*)

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

おおお!
    わざわざ見て&探していただけたなんて、感激恐縮です(*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ
    本当にありがとうございます✨✨✨

来年までまたよろしくお願いします*´∀`)ノ♪
    ま、マラソン!?(わかってない)

• 3月11日

退会ユーザー

たまたまR.Aさんのページ見て発見したんです!
    昨日、名古屋ウイメンズマラソンで、こちらは義実家の行事で出かける用があったんですが、バスも迂回経路だし家の回りが交通規制だらけだったんですよ(´;ω;`)
    完走賞品のティファニーのペンダント欲しいけど、マラソン走らないといけないんですよね……(´Д`|||)

• 3月11日