雑談・つぶやき 生理予定日当日、チェックワンファスト陰性...(T_T)やっぱり今回もあか… 生理予定日当日、チェックワンファスト陰性...(T_T) やっぱり今回もあかんかったかー。 いつもと体調もまったく変わらんし、前に妊娠できたときは煙草が吸えなくなったのに今は全然吸える(T ^ T) あーもう検査薬しないでおこう!! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 チェックワンファスト y.mama(7歳) コメント まなあつ かなり余計なお世話かもしれませんが、妊活していらっしゃるのであれば禁煙されたほうが良いかと思います(>_<) 2月19日 y.mama もちろん自分のためにも赤ちゃんのためにも良くないのはわかっています(´・_・`) でも今はそんなガッツリ妊活をしてるわけでもなく、どっちかというと仕事メインなので休日のない私にとっての唯一のストレス解消法なんです(T ^ T) 本格的に妊活始めたらもちろんやめますよ! 2月19日 まなあつ そうだったんですね✨ ホントに余計なお世話ですみません(>_<) 2月19日 y.mama いえいえ!! わざわざご指摘ありがとうございます(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
もちろん自分のためにも赤ちゃんのためにも良くないのはわかっています(´・_・`)
でも今はそんなガッツリ妊活をしてるわけでもなく、どっちかというと仕事メインなので休日のない私にとっての唯一のストレス解消法なんです(T ^ T)
本格的に妊活始めたらもちろんやめますよ!
まなあつ
そうだったんですね✨
ホントに余計なお世話ですみません(>_<)
y.mama
いえいえ!!
わざわざご指摘ありがとうございます(^^)