サプリ・健康 デリケートゾーン?の痒みについてです!2ヶ月くらい前から、脱毛する時に… デリケートゾーン?の痒みについてです! 2ヶ月くらい前から、脱毛する時にIラインと呼ばれてるところ?陰部の横?が痒いです。左側だけです。 掻いてるせいか白く乾燥してるような感じになってます。 保湿性ぬっても痒みは治まらず... 市販の薬はぬっていません。 同じような方いますか? やっぱり婦人科受診した方がいいですよね? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 脱毛 婦人科 保湿 みっきー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント わんわん 皮膚科行ったら薬もらえますよー! 3月9日 みっきー 皮膚科でも股見せたことないです💦 どんな薬ですか? 3月9日 わんわん 皮膚なので皮膚科の方がちゃんとした薬くれますよ! なんか混ぜてある薬だったのでわからなかったですが、皮膚のことであれば皮膚科の方がいいです! 気になるようであれば女医さんがいる皮膚科とか^_^ 3月9日 はじめてのママリ🔰 皮膚科には行かれましたか? わたしもかゆくて、、 11月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
皮膚科でも股見せたことないです💦
どんな薬ですか?
わんわん
皮膚なので皮膚科の方がちゃんとした薬くれますよ!
なんか混ぜてある薬だったのでわからなかったですが、皮膚のことであれば皮膚科の方がいいです!
気になるようであれば女医さんがいる皮膚科とか^_^