コメント
りい
私も最近生理痛のようなキューっとした痛みがたまにあり、すぐ治ります😊✨
多分同じように前駆陣痛だと思います!
1人目は前駆陣痛経験しないまま本陣痛が始まったので、私も今回初めてちょいちょい痛みを感じてるので前駆かな?と思っています😊💓
りい
私も最近生理痛のようなキューっとした痛みがたまにあり、すぐ治ります😊✨
多分同じように前駆陣痛だと思います!
1人目は前駆陣痛経験しないまま本陣痛が始まったので、私も今回初めてちょいちょい痛みを感じてるので前駆かな?と思っています😊💓
「35w2d」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
35w2dなんですが、一昨日あたりから生理痛のようなドーンとした痛みが時々あります。 腰も痛いような、、 夜中はその痛みでしばらく寝れませんでした。 (考えすぎてかもですが💧) これが前駆陣痛ですか?? 初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメント頂きありがとうございます!
初めてのことで前駆陣痛なのか単なる下痢痛なのか分からず苦しんでいます😭💦
お互いに出産までもう少しですね☺️
頑張りましょうね😊💗
りい
便秘気味だったりしますか🤭?
そうでなければ前駆だと思ってもいいような気もしますけど…😊💦
いろいろ気になって何が何だか分からないですよね😂
あともう少し頑張りましょう☺️❣️
はる
あ!そんなにひどくはないですが、便秘気味です!!笑
その影響もありえそうですね🤔!
もうすこし様子をみてみます🙇♀️✨