コメント

みほ
私も江田クリニックで産みましがないですよー😱

まりる
12月にえたさんで出産しました。3Dエコーもたまにでした。私は自分から聞いたことないですが、3Dの回数が決まっているようです。
-
くう
そうなんですね!
確か生まれるまでに3回?は無料でって言ってた気がします。
次の健診に旦那もついていくみたいなので、3Dしてもらえたらいいなって思ってたところです☺️- 3月9日
みほ
私も江田クリニックで産みましがないですよー😱
まりる
12月にえたさんで出産しました。3Dエコーもたまにでした。私は自分から聞いたことないですが、3Dの回数が決まっているようです。
くう
そうなんですね!
確か生まれるまでに3回?は無料でって言ってた気がします。
次の健診に旦那もついていくみたいなので、3Dしてもらえたらいいなって思ってたところです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠糖尿病の疑いがあると言われ、2週間後75g糖負荷検査になりました。 50gの検査で1時間後184で。 さらに赤ちゃん、26週6日の時点で1400g超えています。 尿糖はマイナスだったので、まさかと思っており不安です。 …
今日!ついに陽性反応ありました✨️ なかなか妊娠できなくて 気づけば上の子は8歳! 諦めなくて良かった〜😭😭 上の子が小学生などある程度 大きくなったお子さん居る方、 いつ妊娠した事言いますか? 私は兄弟出来て凄く…
出産報告について、年1くらいのやりとりの友人からの出産報告は嫌なものですか? 無事出産するまで不安でもしものことがあったら悲しいから普段からよく連絡取ってた親しい友人には妊娠報告から連絡してるのですが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
そうなんですね。あればしてもらおうかなっておもってました😭
ちなみに3Dエコーは言えばいつでもしてもらえるんですかね?
それともある程度いつするかとか決まってるんですかね?