コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキナイフに付ける造花ですか??
ミンネというアプリで「ケーキナイフ 花」で検索したら出てきましたよ♬。.
手作りは考えてないですか~??
100円ショップで好きな色味の造花を3輪~くらい買って適当な長さに切ってテープで止めて、ナイフにも養生テープなどで固定させたら上からテープを隠すようにリボンを巻いて完成です!!!
最近の100円ショップのお花は結構可愛いですし、ドライフラワーを買って作るのもありだと思います♡
はじめてのママリ🔰
ケーキナイフに付ける造花ですか??
ミンネというアプリで「ケーキナイフ 花」で検索したら出てきましたよ♬。.
手作りは考えてないですか~??
100円ショップで好きな色味の造花を3輪~くらい買って適当な長さに切ってテープで止めて、ナイフにも養生テープなどで固定させたら上からテープを隠すようにリボンを巻いて完成です!!!
最近の100円ショップのお花は結構可愛いですし、ドライフラワーを買って作るのもありだと思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みか
返信ありがとうございます😊💕
そうです!ケーキナイフに付ける造花の事です✨✨
ミンネ私も検索したのですが売切れだったので😩💔
せっかくの案で申し訳ないのですが手作りは考えてないです( ; ; )💗
初めてで自信がなくて… 。😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね~!
今見たら購入できるものもありましたが、好みのものは売り切れだったんですね。。
クリーマにもミンネにある商品と同じようなものが出てましたが、好みのものが見つかるといいですね!