※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

ケーキ入刀造花のネット販売を探しています。見つかるサイトを教えてください。

ケーキ入刀造花のネット販売?ネット通販探しているのですが中々見つかりません😩💔

どこかあったら教えて下さい(´°ω°`)

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキナイフに付ける造花ですか??
ミンネというアプリで「ケーキナイフ 花」で検索したら出てきましたよ♬。.

手作りは考えてないですか~??
100円ショップで好きな色味の造花を3輪~くらい買って適当な長さに切ってテープで止めて、ナイフにも養生テープなどで固定させたら上からテープを隠すようにリボンを巻いて完成です!!!
最近の100円ショップのお花は結構可愛いですし、ドライフラワーを買って作るのもありだと思います♡

• みか

みか

返信ありがとうございます😊💕
    そうです!ケーキナイフに付ける造花の事です✨✨

ミンネ私も検索したのですが売切れだったので😩💔

せっかくの案で申し訳ないのですが手作りは考えてないです( ; ; )💗
    初めてで自信がなくて… 。😢

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね~!
    今見たら購入できるものもありましたが、好みのものは売り切れだったんですね。。
    クリーマにもミンネにある商品と同じようなものが出てましたが、好みのものが見つかるといいですね!

• 3月9日