コメント
𓇼
私はラクマでよく子供服買ってます!
新品・未使用品を安く手に入れられ、可愛い服や帽子、結構ありますよ🌟
1度人の手に渡ったものになるので、気になさらなければですが😅
ミサ
私もメルカリでよく見てます(^^)
安くて可愛いのがいっぱいありますよ💓
-
のの
ありがとうございます!
みてみます!!🦐- 3月10日
𓇼
私はラクマでよく子供服買ってます!
新品・未使用品を安く手に入れられ、可愛い服や帽子、結構ありますよ🌟
1度人の手に渡ったものになるので、気になさらなければですが😅
ミサ
私もメルカリでよく見てます(^^)
安くて可愛いのがいっぱいありますよ💓
のの
ありがとうございます!
みてみます!!🦐
「赤ちゃん」に関する質問
3人以上お子さんがいる方に質問です! 3人目って、1人目2人目どっちに似てますか🥹?? お子さんはどっちに似てる方が多いですか?? うちは今男の子2人なのですが、 2人とも全然顔が違います🤣 1人目は、パパママいいと…
明日で生まれて1ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 母乳よりの混合にしたいと思っているのですがなかなか母乳量が増えていません。 搾乳しても30~60mlくらいしかとれません😢 また、胸が張る感じも全くなくて今後母乳量が …
ワンオペでこども2人のお風呂どうしていますが🥺? 今は脱衣所で下の子(1ヶ月)待機させて 上の子と2人でお風呂→終わったら拭いて上の子保湿→下の子洗う の流れです。 今は旦那が早めに仕事切り上げて、 夕方の仕事は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ラクマ入ってるので見てみます😆
ありがとうございます😳