妊娠・出産 産後リフォーム下着?など購入しましたか?サポーターとかガードルとか…1… 産後リフォーム下着?など購入しましたか? サポーターとかガードルとか… 1人目は一切使わなかったんですが今回は購入しようか悩んでます。 たまひよにサポーター、ガードル、ニッパーがセットになったものがあり安いしそれにしようかな?と… もしオススメありましたら教えてください(^^) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 3 産後リフォーム下着 オススメ Rin☆(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトや、産後のガードル(骨盤ケア出来るもの)を使用していました! 3月7日 退会ユーザー すいません、途中で送ってしまいました。 私はベルトより、ガードルのほうが楽でよく使っていました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません、途中で送ってしまいました。
私はベルトより、ガードルのほうが楽でよく使っていました!