退会ユーザー
ごま油をフライパンで温めてそこにみじん切りにしたネギ(白い部分のみ)を入れてにんにく、鶏がらスープの素、塩で味付けしたやつは簡単で美味しいです!
haruママ
私もママリで教えて貰ったのですが、このレシピおいしいです。
退会ユーザー
ネギをみじん切りにして
レンチンして辛味をとり
ごま油、レモン汁(ポッカレモンなど)
塩、砂糖とまぜてできあがり
これが私的には1番簡単で
美味しくできあがったねぎ塩タレです
退会ユーザー
ごま油をフライパンで温めてそこにみじん切りにしたネギ(白い部分のみ)を入れてにんにく、鶏がらスープの素、塩で味付けしたやつは簡単で美味しいです!
haruママ
私もママリで教えて貰ったのですが、このレシピおいしいです。
退会ユーザー
ネギをみじん切りにして
レンチンして辛味をとり
ごま油、レモン汁(ポッカレモンなど)
塩、砂糖とまぜてできあがり
これが私的には1番簡単で
美味しくできあがったねぎ塩タレです
「レシピ」に関する質問
酔っ払ってスーパーで買った梅干しが1パック冷蔵庫に… 邪魔なので使いたいのですが、子供達は梅干し食べないし旦那も弁当持ちじゃないのでなかなか開封が出来ません…😱💦 おつまみとかで使えたらいいなーって思うのですが…
離乳食に調味料を使うレシピが増えたのですが、調味料は大人と分けた方がいいのでしょうか?💦 和風だしとコンソメのみベビー用を使用しています。 おすすめの赤ちゃん調味料あれば教えてください🙇♂️
全卵のアレルギーチェックをしているのですが、おすすめのレシピを教えてほしいです😭 卵黄、卵白をクリアして全卵の錦糸卵を刻んだものをうどんに混ぜています。 1g→3g→5g→10gまできましたが、卵の量が多くてこれ以上混…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント