

退会ユーザー
ごま油をフライパンで温めてそこにみじん切りにしたネギ(白い部分のみ)を入れてにんにく、鶏がらスープの素、塩で味付けしたやつは簡単で美味しいです!

haruママ
私もママリで教えて貰ったのですが、このレシピおいしいです。

退会ユーザー
ネギをみじん切りにして
レンチンして辛味をとり
ごま油、レモン汁(ポッカレモンなど)
塩、砂糖とまぜてできあがり
これが私的には1番簡単で
美味しくできあがったねぎ塩タレです
退会ユーザー
ごま油をフライパンで温めてそこにみじん切りにしたネギ(白い部分のみ)を入れてにんにく、鶏がらスープの素、塩で味付けしたやつは簡単で美味しいです!
haruママ
私もママリで教えて貰ったのですが、このレシピおいしいです。
退会ユーザー
ネギをみじん切りにして
レンチンして辛味をとり
ごま油、レモン汁(ポッカレモンなど)
塩、砂糖とまぜてできあがり
これが私的には1番簡単で
美味しくできあがったねぎ塩タレです
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント