コメント
ゆぽママ
37週で出産しました。
私は36週からおしるしがあり、一週間続きました。
人によってイロイロみたいですよ~。次の日や、その日って方もいるみたいですし。
どちらにしても、もうすぐですね🎵楽しみですね~、出産、頑張ってください❗
ゆぽママ
37週で出産しました。
私は36週からおしるしがあり、一週間続きました。
人によってイロイロみたいですよ~。次の日や、その日って方もいるみたいですし。
どちらにしても、もうすぐですね🎵楽しみですね~、出産、頑張ってください❗
「おしるし」に関する質問
血の写真出ます! おしるしからずっとこのような出血が続いています 産院に連絡したら、生理2日目の血、お腹が張りっぱなしで胎動が弱くないのであれば、この時期は大丈夫と言われました 今朝おしるしがありお風呂上…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
お産パニックにならないか不安です 経産婦です 割りかし放ってかれる産院で陣痛中なども1人です 自宅から5分で、身内や夫を頼れないため2人目も同じ病院にしました もうすでに怖くて怖くて考えると手足が震えてきます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
CR25
私の友人は内診、おしるし、その日。
って聞いていたので期待してたけど、まだ会えず…だったので、不安で😖
やはり、ひとそれぞれですね💦💦
ありがとうございます。初産ですごく怖いのですが、がんばります!!