コメント
猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
「妊娠24週目」に関する質問
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊婦健診時のエコーについて 妊婦健診で、 エコーの費用がかかる時とかからない時があります。 今妊娠26週ですが、今回の検診ではエコーが自費でした。 24週の検診ではエコーしましたが自費ゼロでした。 違いがわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
こんばんは(o^^o)♪コメントありがとうございます
自分と同じようで少し安心しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
今日も外陰部は痒いままですが、、検診のときに内診あるので相談してみようと思います(><)