コメント

猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
「検診」に関する質問
初回の受診票を使った検診で、支払いが2万超えでした。 港区の某クリニックで定期検診を受けたのですが、頸がんと妊婦健診の票を出してもプラスで2万5000円かかりました。 一応調整額1万4千円となっているのですが、サイ…
搾乳がうまくできません💦 ピジョンノの手動搾乳機をつかってます。 角度や位置などコツはありますか?😣 生後1ヶ月の赤ちゃんがゼーゼーと呼吸が荒いので、検診で相談したら、母乳の飲み過ぎと言われました。 母乳のでが…
11週4日です。 先ほど、くしゃみを4連発くらいしました💦 そのときにツキーンと刺すような痛みが子宮にありました。 今トイレに行って、拭いたら サラサラのおりものに、少しだけ赤い血が混じってました。 昨日検診でエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
こんばんは(o^^o)♪コメントありがとうございます
自分と同じようで少し安心しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
今日も外陰部は痒いままですが、、検診のときに内診あるので相談してみようと思います(><)