コメント

猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
猫大好きあっこ
6か月のママです。
私も妊娠中、外陰部・乳首など痒くなり、ゼリー状のおりものも出ました!
が、特に問題ありませんでした^_^
周期ごとになにも言わなくても、検査をしてくれるので私はあまり気にしませんでした。
妊娠中は体型、体調いろいろ変化するので不安ですよね^_^
「検診」に関する質問
妊娠5ヶ月目です!もとの体重は50キロだったのですが、5しかし、現在56キロです!大量に食べてるわけではないのですが、妊娠がわかる前は力仕事というほど体力を使う仕事をして激やせしていました! (週5ほぼ休みの日以…
もうすぐ1歳9ヶ月になる息子の言葉が全く出ません😭 時々意味もなくパッパッと発音したりあうあうーくらいは発しますが基本無口です😭 1歳半検診やかかりつけの小児科の先生からは言葉の意味は理解していて〇〇持ってきて、…
性別について。 性別希望に反対派の方は今回は大丈夫です。 1人目が女の子だったので、2人目は男の子希望です。 12wごろのベビーナブをママリに投稿したところ、回答いただいた全ての方から「女の子」と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
こんばんは(o^^o)♪コメントありがとうございます
自分と同じようで少し安心しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
今日も外陰部は痒いままですが、、検診のときに内診あるので相談してみようと思います(><)