妊娠・出産 前期破水など経験した事ある方にお聞きしたいです。内診して破水検査す… 不快に思われたらすみません。 前期破水など経験した事ある方にお聞きしたいです。 内診して破水検査すると思うのですが リトマス紙を使ってましたか?? それは市販で売ってるリトマス紙で検査するのと ほぼ変わらないのでしょうか?? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 前期破水 内診 (pдq`。)(7歳) コメント 退会ユーザー 内診時に使用されるものが市販リトマス紙と一緒かはわかりかねますが、理論上は市販のリトマス紙を使用すれば家庭で簡易ですが判断することは可能です。 3月9日 (pдq`。) 市販のリトマス紙で検査しても多少信用できるのでしょうか?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
市販のリトマス紙で検査しても多少信用できるのでしょうか??