家事・料理 イオンカード持っている方にお聞きしたいです。ときめきポイントは何ポ… イオンカード持っている方にお聞きしたいです。 ときめきポイントは何ポイントまで貯めてからWAONポイントに移して使っていますか? 6492ポイントあるのですが今月家計ピンチで使おうか迷っています。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り イオン WAON ...(6歳) コメント あー 5000ポイントなどキリがいい数字でポイント使ってます😊 3月9日 ... そうなんですね^_^ 3月9日 あー たしかときめきポイントだとキリいい数字でしかWAONポイントにできなかったような…?? 3月9日 ... ひさしぶりにやるので忘れてしまいましたがたしかそうですよね💦 3月9日
...
そうなんですね^_^
あー
たしかときめきポイントだとキリいい数字でしかWAONポイントにできなかったような…??
...
ひさしぶりにやるので忘れてしまいましたがたしかそうですよね💦