コメント

みー
たまたまだと思いますよ☺️
うちは途中からウォーターサーバー使ってますが、特に問題ないですし

退会ユーザー
昨日使った時に吐いたなら合わなかったのかなと思いますが
翌日ならたまたまだと思います(❀'ω'❀)
-
ままり
そうですよね💦今日も実家にいるので使ったので💦
合わなかったら昨日から吐いてますもんね💦- 3月9日
みー
たまたまだと思いますよ☺️
うちは途中からウォーターサーバー使ってますが、特に問題ないですし
退会ユーザー
昨日使った時に吐いたなら合わなかったのかなと思いますが
翌日ならたまたまだと思います(❀'ω'❀)
ままり
そうですよね💦今日も実家にいるので使ったので💦
合わなかったら昨日から吐いてますもんね💦
「ミルク」に関する質問
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
離乳食中期(二回食)のストック作りに2時間半、、 明日から二回食にするので本を見ながら 初めて中期のレシピを1週間分作りました。 すると2時間以上かかってヘトヘトです🥲🥲 こんなもんでしょうか? これ、みんなやっ…
マグについて 現在生後5か月で、そろそろ離乳食をはじめようと思っている時期です。 哺乳瓶拒否もあり、マグにミルク入れて飲ませてみようと思うのですが、 そもそもマグはどのタイミングでなにを入れてみなさん飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね☺️ミルクの調乳に適していないウォーターサーバーなんてないですもんね?